Saisonale Angebote

Januar – Februar
Faschingsbuffet

März – April
Konfirmationsofferten

Mai – Juni
Spargelbuffet

Juli – August
Mediterraner Grillzauber

September – Oktober
Oktoberfest

November – Dezember
Weihnachtsklassiker

Unsere kulinarischen Bestseller – ein kleiner Auszug aus unserem Ideenkatalog

Fingerfood

Spießerparty
10 kleine Spieße warm in Rechaud serviert

Hähnchen / Ananas,
Ibericoschwein/Pflaume,
Scampi / Kirschtomate,
Putenbrust / Kürbis,
Würstchen / Paprika,
Hackbällchen / Olive,
Kartoffel / Zucchini / Thymian,
Champignons / Lauchzwiebel

19.50pro Person, ab 10 Personen
Mediterran
8 Spezialitäten auf bunten Platten serviert

Melonbällchen mit Seranoschinken,
Champignons mit Thymianfrischkäse,
Mozzarellabällchen im Zucchinimantel,
Putenröllchen mit Thunfischpaste,
marinierte Paprikaspießchen,
confierte Garnelen,
Cocktailtomaten mit Schafskäse geüllt,
Olivenvarianten

14.00pro Person, ab 10 Personen
Büroparty
8 Spezialitäten auf bunten Platten serviert

Baguetteschnittchen mit Räucherlachs,
Kräuterquark mit
Radieschen und Roastbeef,
Schwarzbrothäppchen mit
Tortenbrie und Putenbrust,
Pflaume im Speckmantel,
Mozzarellaspießchen mit Tomate & Pesto,
Hackbällchen mit Senfdip

12.00pro Person, ab 10 Personen

Buffets

Gaumenschmaus
Räucherlachstatar mit Kräuter-Creme Fraiche,
Geräucherte Forellenfilets mit Preiselbeermeerrettich,
Shrimpscocktail auf Eisbergsalat,
Hähnchen und Entenbrust auf Waldorfsalat mit Cumberlandsauce,
Feldsalat und Cocktailtomaten mit Speckcroutons in Balsamvinaigrette,
Roastbeefröllchen mit Spargel und Remouladensauce,
Melonenschiffchen mit hauchzartem Landschinken,
Französiche Käseauswahl mit Feigensauce,
Brotauswahl & Butter
25.00pro Person, ab 10 Personen
Kolumbus
Norwegischer Lachs mit Sahnemeerrettich,
Matjesfilets mit Apfel-Zwiebelsauce,
Scampis auf Asia-Nudelsalat,
grüner Spargelsalat mit Seranoschinken,
Feldsalat mit Speckcroutons,
Vitello Tonnato mit Thunfischcreme,
Tomatensalat mit
Kräutern und Schafskäse Käsevariationen,
Brotauswahl & Butter

Heiß aus dem Rechaud serviert:
Roastbeef mit Kräuterkruste und Senfjus,
Gegrillter Red Snapper mit Café de Paris-Butter,
Knackiges Wok-Gemüse & Kartoffelgratin

27.00pro Person, ab 10 Personen
Mediterran genießen
Gegrillte Zucchini mit Thymianfrischkäse,
Bunte Paprikaschoten in Balsamico & Olivenöl,
Karamellisierte Möhrchen in Estragon,
Caponata (Auberginengemüse)
mit Pinienkernen,
Kohlrabi-carpaccio mit Gorgonzolacreme,
Salat von bunten Tomaten mit Schafskäse,
Ciabatta und Meersalzbutter

Heiß aus dem Rechaud serviert:
Garnelenspieße auf geschmolzenen Tomaten,
Kalbsmedaillons „Saltimbocca“,
Italienisches
Pfannengemüse & Rosmarinkartoffeln

28.00pro Person, ab 10 Personen

Bestseller

Geburtstagsbuffet
Räucherlachs und geräucherte
Forellenfilets mit Apfelmeerrettich,
Putenbrust auf Waldorfsalat,
Geflügelcocktail Roastbeef & Kasslerbraten mit Remouladensauce,
Tomatensalat mit Schafskäse,
Lauchsalat,
Kleine Käseauswahl & Brotauswahl & Butter
21.00pro Person, ab 10 Personen
Schnitzelparade
Knusperschnitzel,
Putenschnitzel mit
Backobstsauce
und
Schweineschnitzel mit
Jägersauce,
Bunte Gemüseauswahl
mit Röstkartoffeln
14.50pro Person, ab 10 Personen
Super-Bratenbuffet
Krustenbraten,
Pfefferbraten mit
gegrillte Putenbrust
mit Rahmsauce,
Senftopf und Remoulade,
Kartoffelgratin Lauchsalat,
Cole slaw und bunter Salat
mit Dressing
15.00pro Person, ab 10 Personen

Häppchen und mehr

Cocktailschnittchen Lukull
5 Stück Meter- und
Schwarzbrotmeterscheiben klassisch
belegt mit:
Räucherlachs,
Krabbenrührei,
geräucherte Putenbrust,
Roastbeef,
Käsespezialität
12.00pro Person, ab 6 Personen
Champagner-Canapés
(kleine ausgestochene in Butter gebratene Weißbrottaler)
Hummermedaillon,
Wildlachstatar,
französiche Gänseleber,
Beeftatar,
Forellenmousse mit Kaviar;
Wir empfehlen 5 Canapés
pro Person – ab 50 Stück
2.25pro Stück
Häppchen-/Canapé-Sortiment
2 geräucherte Forellenfilet,
Nordseekrabben/ Rührei,
Roastbeef,
geräucherte Putenbrust,
Zwiebelmett,
Brie
2.50pro Stück (Häppchen)

Rustikales

Krustenbraten
Hamburger Kartoffelsalat,
Lauch- und Krautsalat, Senf,
Remouladensauce,
Brot & Butter
12.00pro Person, ab 10 Personen
Spanferkelrücken
mit Kräutern
gespickt Geschmortes
Ofengemüse &
Kartoffelwedges
19.00pro Person, ab 10 Personen
Lotsenschmaus
Hamburger Labskaus,
gegrillte Lachsschnitte mit
Sauce Bèarnaise und Kabeljau in Pommerysenfsauce,
Bratkartoffeln & Gurkensalat
17.00pro Person, ab 10 Personen